lunes, 1 de febrero de 2016

Salud con Avena un gran cereal !

Salud con Avena, un cereal que lo deseara también usted !

Consumido por un largo tiempo en forma de escamas en los países anglosajones, avena vuelve a los reflectores gracias a sus muchas virtudes, como el colesterol y la insulina. Descubra las ventajas de salud.

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Es recientemente sólo avena encontró un lugar en nuestra dieta. Este cereal fue durante mucho tiempo reservado a la alimentación de los caballos, tanto en Francia como en Inglaterra. De hecho, cuenta la leyenda que los ingleses han mirado con desdén este cereal y desairó a los escoceses, que ya estaban usando en su dieta. Parece que fue un famoso Diccionario Inglés de 1755 esta definición: «avena: cereal que consumen de los escoceses, pero el inglés dar sus caballos ". Con repartee que caracteriza, los escoceses han encontrado esta palabra: "Por esta razón Inglaterra tiene tan buenos caballos y Escocia, también hombres de admirables!".

Más allá de la evidencia anecdótica, no es menos que el puesto que, diversos estudios sobre el tema han demostrado los beneficios reales del consumo de avena en nuestra salud: bajar el colesterol, saciedad, los kilos y mejora el tránsito incluso!

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Una gran fuente de fibra

Lo que hace actualmente avena si famosa, son sus fibras insolubles! Con contenido excepcional 8,4 g / 100 g, avena tiene cierta acción sobre el tránsito. Una vez en el cuerpo, estas fibras se hinchan y tienen un efecto de saciedad que limita la merienda y por lo tanto la ganancia de peso.

Además, avena, también tienen un efecto preventivo en cánceres digestivos, incluyendo cáncer de colon 1, aunque su papel en el tratamiento es aún controversial.

Atención preferido avena en lugar de salvado de avena, agresivo en el intestino. Ingesta dietética en su debe siempre hacerse muy gradualmente. Salvado de avena es de todos modos para evitar cachorros menores de 5 años de edad y las personas mayores a riesgo de interrumpir su digestión. Entre las mujeres, es aconsejable no sobrepasar las 3 cucharadas de su diario.

El consumo de avena en cualquier forma, necesariamente acompañado por una gran cantidad de agua porque esponja todos los líquidos presentes!

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Colesterol de avena

En forma de copo de nieve, es el cereal de desayuno perfecto, porque su perfil no tiene nada que ver con falsos procesados, cereales principalmente grasa y azúcar.

Muy rica en fibra y especialmente rico en beta-glucano, una fibra soluble, avena participaría en la reducción de los niveles de colesterol sanguíneo.


De hecho, según conocimientos actuales, así como otros fibra soluble beta-glucano presente, actúan atrapando una parte del colesterol de la dieta, que luego se excreta en lugar de ser absorbida 3.

Por otra parte, se ha demostrado que una ingesta diaria de 6 g de beta-glucano 6 semanas podrían reducir significativamente el colesterol total y LDL en sujetos hipercolesterolémicos 4. Más en general, otros estudios han demostrado los beneficios del consumo regular de beta-glucano sobre el colesterol de la sangre 5,6.

Así que siéntete libre para tomar un tazón de avena por las mañanas o 3 cucharadas repartidas en ensaladas, yogur o verduras.


No avena al gluten intolerante

Además de la reducción de los niveles de colesterol sanguíneo, beta-glucan también tiene la capacidad para limitar la producción de insulina! Este especial de la fibra tiene la capacidad para retardar la absorción de carbohidratos en el intestino, en última instancia una reducción de azúcar en la sangre después de las comidas y por lo tanto la insulina necesita. Esta especial virtud de hecho un alimento muy recomendable para personas que sufren de diabetes tipo 2.

Estas dos propiedades principales hacen avena un activo importante en la dieta de las personas con enfermedad cardiovascular y diabetes tipo 2.

Además, avena también contiene hidratos de carbono y no un poco de porque hay carbohidratos 58 g por 100 g. Así que este es un cereal que aporta mucha energía!

Pero si queda menos energía que el trigo con 348 kcal por 100 g, que sin embargo sabe que es especialmente gratificante puesto que aporta 15 g de proteínas. Atención: es inadecuado al gluten intolerante.

Hace la piel más hermosa!

Avena, como cualquier cereal, está bien dotada en vitaminas del grupo B, que es útil para el mantenimiento de las células nerviosas. También tiene el mérito de ser una riqueza de minerales: potasio, magnesio, fósforo, calcio y hierro.

Por último, la avena se utiliza desde hace siglos por sus beneficios sobre la piel. Ya griegos y romanos tomaban baños de avena para hidratar, calmar y reparar la piel dañada. Hoy en día, muchos productos, como cremas para la piel OTC, son avena. Estas propiedades son especialmente debido a su alto contenido de vitamina E, una vitamina antioxidante que protege las células y se encuentra en el germen.

Y sin necesidad de ir a la especialidad de tiendas para encontrar, grandes y medianas superficies también se venden en forma de semillas y escamas. Pero para bio u otros productos específicos (son por ejemplo las galletas de avena), usted encontrará sus tiendas de dietéticas y bio de felicidad!

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